Samstag, 21. Februar 2015

Anleitung Schokoladenkarte

Einige von Euch haben uns angeschrieben 
und wollten wissen wie die Schokoladenkarte hergestellt wird. 
Und heute gibt's wie versprochen die Anleitung zur Schokoladen Karte vom 7.2.2015.

Ihr benötigt folgende Materialien:
BigShot
Stampin Up! Sizzix Perfect Polka Dots Textured Impressions Embossing Folder Prägefolder Punkte
Sponge Daubers Fingerschwämmchen
Stampin Trimmer
Tombow Multi-Purpose Kleber
Farbkarton Schokobraun, Pflaumenblau und Flüsterweiss
Farbkarton für die Grundkarte Espresso
Stempelfarbe Espresso und Plaumenblau
3D Klebepads Dimensionals 
Handelsübliche Alufolie

So nun geht's los:

Ihr schneidet euch den Farbkarton Espresso auf eine Karte Größe von
21cm x 15cm in der Mitte bei 10,5cm Falzen.
Für die Schokostückchen verwendet ihr den Farbkarton Schokobraun und prägt ihn mit dem Prägefolder durch die BigShot.
Die Schokostückchen zuschneiden in 11 Stückchen 1,5cm x 2,5cm und die Ränder der Schokostückchen mit dem Schwämmchen einfärben.
Auf die Grundkarte kleben.


Jetzt müsst ihr den Farbkarton Pflaumenblau zuschneiden :  10,5cm x 7cm schräg auf 4cm 
Jetzt von hinten die Alufolie draufkleben und zur Schrägen zurecht wickeln.
Mit 3D Klebepads auf der Karte festkleben.
Ein Farbkarton Flüsterweiss in 8cm x 4cm zuschneiden und den Farbkarton Pflaumenblau in 7cm x 3,5cm zuschneiden und mit einem Spruch aus dem Stempelset Geburtstagsallerei bestempeln.
Nun noch aufkleben und fertig ist die Schokoladen Karte! 
Viel Spaß beim Basteln! 
Bei Fragen mailt uns: stempelmaedels@gmail.de 
Wenn es euch gefällt was wir tun sagt uns das! 

Und hier ist Sie:


2 Kommentare:

  1. Danke für die super Anleitung :)!
    Ich finde die Karte echt klasse :)

    Viele liebe Grüße,
    Dany ♡

    kreative-schwestern-de.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. Danke für dein Feedback! Darüber freuen wir uns sehr!

    AntwortenLöschen